南京婚庆礼仪行业协会 您专业的婚庆助理!

南京婚庆礼仪行业协会-权威婚庆信息平台

南京婚庆礼仪行业协会|权威婚庆信息平台

姚晨低调教堂完婚 你也想来一场教堂婚礼吗?

时间:2012-11-19 14:21来源: 作者:娇娇 点击:
我们都还记得,武林外传里面那个脾气火爆、敢爱敢恨的郭芙蓉,把扮演者姚晨一下子推到了娱乐圈的尖端。与前夫凌潇肃的婚姻,因为第三者的插足而戛然而止。如今,她再一次披上婚纱,在教堂低调完婚。你是否也想有一场神圣的教堂婚礼?
我们都还记得,武林外传里面那个脾气火爆、敢爱敢恨的郭芙蓉,把扮演者姚晨一下子推到了娱乐圈的尖端。她招牌的大嘴笑、做人低调,使得每个人都觉得她性格爽朗,是个随和、亲近的人。与前夫凌潇肃的婚姻,因为第三者的插足而戛然而止,招来的并不是质疑、谩骂,而是对她的关心、甚至是同情,希望她走出离婚阴影,重新开始。反而众人对其前夫指责,可见姚晨确实深得人心。

就在我们都担心她是否被伤的太深不敢再爱的时候,传出了她的绯闻,而在2012年11月17日午间12点左右,她终于披上洁白的婚纱,和曹郁在双方少数亲友的见证下,于当地教堂低调完婚。当日,身着洁白婚纱的姚晨在父亲的陪伴下步入Queenstown的St_Peters教堂,露出招牌式笑容,整个婚礼仪式庄重、简单、温馨,这位新娘与丈夫曹郁一起迎来人生的新起点。

姚晨低调教堂完婚 你也想来一场教堂婚礼吗?

我想,此时此刻,大家都为她衷心的祝福。希望她这一次可以与心爱的人白头偕老。

教堂婚礼一直给我们一种神圣、庄重的感觉,我们平日看香港电视剧,里面结婚的基本都是教堂举行。西方人士都热衷于这种模式。在神父的带领下宣誓“无论贫富贵贱,健康与否,都将于身边的人共携此生。”我想,很多新人都希望也经历一次这样的婚礼吧。

教堂婚礼隆重、正式,又与目前国内一般形式的婚礼不同,,因此越来越受新人的关注。那么,如果你也想来一场教堂婚礼,那么看看如何准备吧!


一、礼服

  教堂婚礼对新郎新娘的穿着有一定的要求。新娘的礼服要选择明亮的色调,白色为最佳。婚鞋也最好选择一款与婚纱相搭配的,白色或者裸色的婚鞋。新郎在正统的教堂婚礼中是应该穿燕尾服,搭配红色或黑色领结的,但是由于中国男士很少有穿着燕尾服的习惯,也可以选择一款比较沉稳的礼服。

二、教堂布置

  一般情况下教堂的活动比较紧密,留给新人们布置的时间比较短,所以布置不要太过花俏,简约大方更能迎合教堂的气氛。举办教堂婚礼,鲜花是必不可少的一样装饰,最好选择颜色淡雅的鲜花,如百合、香槟色玫瑰花、浅色的绣球花等等(顺便一提,姚晨的婚礼布置就由玫瑰花和绣球花组成)。


三、宾客座位
       按照教堂婚礼的传统,新娘的亲人应该坐在左边第一排。新郎的家人则以相同的方式坐在右边。对于新郎新娘的朋友,如果是新娘的朋友坐左边,新郎的朋友做有点,如果朋友较多的话,位置的安排就可以随意一些。


另外就是,教堂婚礼别于一般婚礼,所以对于来宾们的服装、举止都有一些要求,最好都正式、沉稳一些。与我们见多的婚礼形式不同,教堂婚礼不会有小游戏、不会太喧哗,一切都与教堂的气氛相融合,因此,人们才会用神圣、庄严来形容教堂婚礼。准备进行这样婚礼的新人们,一定要注意哦。

(责任编辑:娇娇)
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片 匿名?
发布者资料
Cathy的空间 Cathy 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-14 21:09 最后登录:2014-12-05 11:12

栏目列表

推荐内容

南京婚庆公司